Не уходи...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Какой-то нитью, нас связала эта встреча!
И сердце, "таяло", от трепета в груди...
И в самый первый, наш совместный вечер,
Шепнула я тебе: "Не уходи..."

Я так соскучилась по нежности и ласке,
Что не хватает в лексиконе, слов!
И эта ночь была, - подобна Сказке,
И Магии, Божественных цветов!..

У роз шипы, той ночью растворились,
А лепестки, - упали на постель...
И мы, в Счастливом сне, с тобой забылись!..
А за окном, - шёл снег!.. Мела метель!..