Предатели

Банзалова Анастасия
Вот почему, когда в душе твоей тревога,
Все забывают о тебе и прочь идут?
И ты сидишь и ждёшь лишь милости от Бога,
И нет возможности избавиться от этих пут.

Не ожидая от друзей уже поддержки,
Ты просто закрываешь в сердце дверь.
И понимаешь, что они все просто пешки,
И не пройти весь путь без вот таких потерь.

Собрав в кулак все свои силы, подымаешься.
На зло тому, кто празднует уж смерть твою.
Сквозь слезы, горечь, страх ты улыбаешься.
И в одиночестве победу празднуешь свою.

И лишь в момент, когда все хорошо, о тебе вспомнят,
Забыв о том, как просто предали тебя.
И навсегда предатели слова твои запомнят:
"Живите, Вы, изменники, уж без меня! ".