Неземная Парижанка

Влад Кучерявый
Что не шаг – эмоций вспеск:
Лувр, Монмартр, Руж ....куртизанки!
А шалун Булонский лес
под подолом Парижанки
самой грешной и …святой?!!!
Святость ей вручат потомки,
её образ неземной,
загрузившие в котомки
нашей  памяти… Любовь
этой милой Дамы вечно
будет жить в них!… Слышишь, Ной, -
если что, - ей шанс на Млечном!

17 июня 2015