Жертва

Избранный Санта
Я три раза умирал.
Восставал из пепла,
Словно феникс воскресал,
По ночам раздетый.
На разодранной груди
Потчевали птицы,
И съедали все внутри.
Голодные волчицы,
Обглодая до костей,
Трапезу вершили,
Я не первый из людей,
Кого здесь потрошили.
На алтарь лесных богов,
Брошен был за дело,
Твари, подходя с боков,
Поедали тело.
Каждый вечер воскресал,
Чтобы стать вновь жервой,
Не один я умирал,
И, увы, не первый.