Урок подчинения

Единственная Ева 2
Холодное лезвие  по серпантину,
Рассыпался жемчуг прелестных волос.
Он фокусник,маг и палач-твой Мужчина,
Ковер постелил из осколков и роз.
 
Пристегнуты руки и сталь остывает,
Играет в распахнутых страстью зрачках.
Боишься вздохнуть ты ,а пульс замирает
В его хладнокровных надежных руках!

Горячие губы и холод металла-
Смешаются чувства в азартный контраст!
Он вырежет сердце каленым кинжалом
Урок подчинения тебе преподаст.

И Символом власти- клеймо и печать/
Зардеет кровавый цветок на плече.
Кричать по приказу,дышать и кончать/
Он станет любимым из всех палачей!