Хуже нет того сюжета

Владислав Балясников
Хуже нет того сюжета,
Как ложь и недоверие в любви.
И будешь ждать ты с ней рассвета,
И будешь вновь дарить цветы.

Но как бы не свела та жизнь жестока,
И как бы не убила вновь твои мечты.
И ты поймешь потом,что в мире нет такого человека,
Которому ты даришь те любимые её цветы.

И как всегда улыбка её светлая,
И скромный взгляд мне говорит"Привет".
И думаешь недаром,что любовь такая цепкая.
Меняя пред тобой её обычный блик.