Он бывал, где порой связи нет...

Елена Мялицина
Он бывал, где порой связи нет,
И обратный не купишь билет,
Где невиден из толщь облаков светлый берег.
Он бывал там, где зги не видать,
И не стелется пухом кровать,
Где и вовсе не хочется спать, только верить.

Только сердце останется там,
Где столетия высится храм,
Где для путника тихий приют и обитель.
Где душа его словно в Раю,
Где с утра на молитву встают,
Где крылами его бережёт Ангел-хранитель.

28.06.2015.