Ты меня не ищи, я сегодня другой

Мишель Гор
Холодная ночь,каплей дождя
Попала ты в сердце,душу раня
И вспомнил я ночь,где расстались с тобой
В потоках машин,под дождь проливной.

Сегодня я буду нежным с другой
Ушли все обиды,божьей рукой
Погасли огни и закончился дождь
И там где я был,не ищи, не найдёшь.