Я молюсь о спасенье Души

Ольга Антонова 6
28.6.15       18.40
акаталектика 9


Как прекрасен ночной водоём,
Нежно звёзды на небе блестят,
Яркий месяц сияет огнём
И глаза в восхищеньи горят!

Я молюсь о спасенье Души,
Я молюсь о здоровье твоём.
У полночной зеркальной тиши
Мы обнялись тихонько вдвоём.

В сердце - боль, откровенье, покой,
Покаянье, смиренье, тоска...
Ты единственный мой и родной!
А печали все смоет река...

Рядом тёплое сердце, рука
И ЛЮБОВЬ глубока-глубока!...