Я хочу быть с тобой

Карина Ваганова
Я хочу быть с тобой
Долго, долго сколько возможно.
Я хочу жить с тобой
И любить тебя осторожно.

По утру заваривать кофе,
Ожидать тебя после работы,
И иметь с тобой общие фото,
Обсуждать все дневные заботы.

В выходные лежать до обеда,
С поцелуем твоим проснуться.
И не думать, что скажут об этом
Все, кому нам пришлось улыбнуться.

Я желаю прожить с тобой старость,
Чтобы рядом и дети, и внуки,
Я желаю такую малость
-Обнимать тебя после разлуки.


_______
To Y.S.