С вопросительным приветом!

Вадим Пряхин 2
Нам говорят, любовь, как бы, сильнее СМЕРТИ.
На жизнь, наверное, имеет право сей ответ...
Кто говорит, она сильнее ЖИЗНИ, им не верьте,
А передайте им наш вопросительный привет!


          *     *     *