Флирт

Лара Нуар
Вальс, мазурка... И застыла
Очарованная вечность.
Всё, что сердцу было мило,
Тихо канет в бесконечность.

Безрассудство глаз  медвяных
Позабудется... И снова
Облака видений  пряных
Станут памятью былого:

Рукоплещет  вашей стати
Зал, мазуркою пленённый.
Комплименты, шёлк объятий...
Сумрак, балом опьянённый.

Но шажок ваш осторожен:
Есть объект, и есть причина.
Звон бокалов заморожен -
Вы несётесь, как лавина.

Всё!... Осталось повернуться:
Лёгок флирт и так возможен!
Я желаю вам проснуться.
Вами Мир - не растревожен.

2015