О супругах

Эрик Булатов
Супружеская пара так ранима,
Их разлучить возможно навсегда.
Супружескую пару всем возможно,
Попробовать на прочность без суда.

Супружеские пары так хрустальны,
Их грани ласковы порою и остры.
Супружеские пары наслаждаясь,
Так пламенно сгорают как костры.

Ну правда, ну признайтесь - очень больно,
Когда любимый иль любимая в злобЕ.
Такую ненависть лишь сатана имеет,
Нам показать что он хранит в себе.

Мы беспощадны к тем кого мы любим,
И от любви до ненавести — шаг.
И этот шаг мгновением прошагаем,
И отомстить так может только враг.

Любовь и ненависть супружескую пару,
Так отдаляет словно день и ночь.
Супружеские пары так блаженны,
Когда у них согласие и любовь.

Их отношения словно одуванчик.
Коль ветер дунет  их не удержать.
Их разлучить разладить без усилий,
Способен очень близкий, ну и враг.

Супружеские пары так ранимы,
И беззащитны от лукавых слов.
Порою разрушают эти пары,
Горячая и прочная любовь.

И вот гадай что нас соединяет,
Что укрепляет умножая нас.
Простите что поднял я эту тему,
Наверно надоел вам мой рассказ.

Но эта тема так необходима,
В ней смысл жизни счастье ведь в семье,
Определяя сердца состояние,
Нам душу сохраняет в новизне …