Вы, мне сделали больно

Дварт
Вы, мне сделали больно
Вашей рифмой глагольной.
Ваша рваная стопность
Словно рана. В душ`е
Вы, смешали рассольник
И вчерашний свекольник,
Смысл кинули в пропасть
Словно горстку грошей.

Актуальную тему,
Неизжитость проблемы,
Вы сгубили словами,
Что нельзя говорить.
Вы запали мне в мнему,
Напрочь рвущая схему,
Рифмоплётства дровами,
Как мне с этим всем жить?

Что твердить о морали?
Вновь строкой прижигали
К вам пылавшее сердце,
Как к сестре по перу.
Образ так визуален,
Словно кровь на кинжале.
Жизнь – подобие терца.
Я – в печали умру.

Вы, мне сделали больно
Вашей рифмой глагольной.
Ваша рваную стопность
Не понять никогда.
Экзерсис в стиле вольном,
Словно пишет дошкольник,
Смыслом падает в пропасть.
А в ответ тишина.