Помощь ВСУ

Нюша Анисимова
Анекдот

Кафе есть, значит, в Киев-граде грозном
С названием таким эффектным "Патриот".
Ну не кафе, а бар с пивком на рОзлив,
Где дёшево пивка можно попить. Так вот, 

Вот, в выходной Крещатиком гуляя,
Один мужик, что украинский свидомит,
Ведь  ничего и не подозревая,
Отправился скорей в тот бар пивка попить.

К бармену подойдя походкой стойкой,
Бокальчик пива для себя он попросил.
Хотел посмаковать с орешками у стойки
И, как обычно, десять гривен заплатил.

-"А пиво нынче двадцать гривен стоит" -
Спокойно мужику бармен тут вдруг сказал.
И  не было чтоб лишних разговоров,
Рукой ему  на новый ценник указал.

Рекламный щит, где мелом написали,
Что  десять гривен стоит нынче уж пивко,
А еще десять "жертвуйте для армий"
Ну, и мужик двадцатку заплатил легко.

Бармен дал сразу сдачи десять гривен,
Когда двадцатку только  в кассу положил
-"А пиво где?"- мужик бармена просит.
-"А пиво нынче нам никто  не завозил."
****
27.06.2015

Все 11'12'11'12