Бензин

Анатолий Отто
Сосед соседа в пот загнал
Опять бензин подорожал
И вечно он мне принесет
Все то что за душу берет

Согласен, он не виноват
Хотя районный депутат
Его я тоже избирал
Лучше он бы промолчал

Знал ведь что я заведусь
По всем сейчас огнем пройдусь
Припомню пиво, молоко
Да что ходить мне далеко

Скажи мне, что не дорожало
Хотя бы мясо, зелень, сало
Квартира, телик и проезд
Да и на рынок платный въезд

Бензин сравним из сахарком
Повысишь цену, снежный ком
Потянет цены на продукты
Извоз и химию и фрукты

Придется ставить «Жигули»
Так демократы довели
Когда же было у нас так
Пол пенсии заправить бак

Вот злоба за душу взяла
Чего так пенсия мала
Премьер житуху обещал
Народ у нищие загнал