Минутам слабости...

Галина Пиотрович 5
Минутам слабости своей не покоряюсь,
и взор свой поднимаю к Небесам.
И мысленно я к Богу обращаюсь,
я всю хвалу Ему воздам!
Пришла я к Богу по долине ,,смертной тени",
через пустыню выжженых сердец.
Но верила, что Он Один меня изменит,
и моим бедам,уже пришел конец.
Пришел конец тому, о чем рыдала,
и что казалось уж не изменить.
Я в руки Бога жизнь свою отдала,
и буду вечно Бога славить и хвалить!
Теперь я ощутила в Боге мощьность силы,
и все проблемы растворились предо мной,
передо мной открылась Божья нива,
Хвалю и славлю Бога сердцем и душой!
01.28.15.G.P.