Второе послание

Максим Бривка
Нет,не смогу тебя забыть,
Как ни старайся-никогда!
И буду вечно я любить
И дорожить тобой всегда!

Я прочитать своё письмо
Тебе,наверно,не смогу,
А всю мою любовь к тебе
Навеки в сердце сберегу.

Как я тоскую без тебя,
Нельзя словами описать!
Но ведь не хватит воли мне,
Чтобы о чувствах рассказать!

Не знаю нравлюсь ли тебе
Или не нравлюсь?Кто поймёт?!
Ведь я же не открыл ещё
Своей души к твоей полёт.

Коли тебя не вижу день,
Потом неделю я грущу.
Но лишь твою увижу тень-
Ликую я и трепещу!

Вот так живу я без тебя,
Стихи пишу лишь о тебе.
И буду жить я так,любя.
Не в силах рассказать тебе...