Кошка Шрёдингера

Андрей Мелькор
В глухой коробке заперта душа,
Мне не понять, что там - внутри тебя.
Дуальность мыслей, хаос бытия,
Да все что есть - на лезвии ножа.
И то ли есть ты, то ли тебя нет,
Со мною ты, а может быть с другим.
Твой разум мертв, иль жив и невредим?
Открой коробку, посмотри на свет!