В земле безводной...

Ковалёва Вера
В земле безводной и сухой,
Как по пустыне, за Тобой
Хожу, Господь, я сам не свой,
Сердцу не найду покой.

Так где же ты, моя земля?
Там, где родник воды живой.
Там, где ты, душа моя,
Обретешь на ней покой.

Обетованная земля,
Благославенные края,
Ты желанная моя,
Обетованная земля.

Там молоко течет и мед,
Там жизни дерево цветет,
Там радость счастья меня ждет,
Благославенный там народ.

Который год я за Тобой
Хожу по кругу, как слепой.
Ты очи сердца мне открой-
Увидеть край земли родной.

Так где же ты, моя земля?
Там, где родник воды живой.
Там где ты, душа моя,
Обретешь на ней покой.