Ты ждешь меня, а я тебя...

Татьяна Мотеева
Ты ждешь меня, а я тебя,
Сгораем от желания оба,
Сквозь расстояния городов
Не дотянуться друг до друга,
Я взгляд свой устремляю в ночь
В надежде там тебя увидеть
А там лишь звезды светят мне
Как среди них тебя приметить.
Устав от долгих ожиданий
Печалью ночь укутает меня
И не дождавшись, я уйду
Тебя там так и не найдя...