Не одна душа упала в пропасть

Анатолий Юдин 3
Не одна душа упала в пропасть,
сколько их разбитых там лежит.
Всплыть пытались оборвало лопасть,
и не склеить души и не сшить.

В темноте найти входные двери,
просто невозможно их там нет.
А пропащие во что-то ещё верят,
в лабиринте ищут солнца свет.

Крикнуть хочется чтоб небо задрожало,
разорвать рубашку в клочья, в хлам.
Но увы,силёнок очень мало
стон летит к бездушным облакам.

Больно на коленях стоять долго,
позвоночник гнётся и трещит.
Почему же плачет душа скромно?
и как ночь в степи глухой молчит.

26.06.2015 Москва.