Когда заканчивается череда сравнений...

Вадим Пряхин 2
А что же означает страстно полюбить кого-то?
Наверное, когда заканчивается череда сравнений
И ты восторженно глядишь на деву без зевоты,
Причём всех, критикующих её, не слышишь мнений.


          *     *     *