Ты говоришь...

Шведова Ксюша
                ***
Ты говоришь, что я слепая,
Не замечаю твоих чувств,
Смешная дурочка такая,
Похожа на рябины куст.
Реву, когда должна смеяться,
Не отвечаю на звонки,
И так хочу с тобой ругаться,
Плету из бисера венки.
Боюсь писклявых серых мышек
И лысых кошек, газ зажечь.
Люблю больших пушистых мишек
И пироги ночами печь.
Я глупая, порой наивна,
Но все же девушка твоя.
Ты говоришь, что я всесильна -
Такую любишь ты меня.