Дождь

Ольга Евсютина
Дождь, не замочивший двор,
Одинокий, одинокий,
Миг назад, минуя сроки,
Перестал себе в укор.

Где же, дождь, твои следы?
Лужи где, ручьи  косые?
Ритмы где твои простые,
Запах где живой воды?

Показался сам себе
Дождь скупым и несерьезным.
Он напомнил больше слезы
О несбывшейся судьбе.