Непокоренный дух России

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Непокоренный дух России...
Он в каждом, любит кто ее,
Он придавал всем  божьи силы,
В веках чтоб славили добро
Во благо Родины и чести,
Во благо веры и любви.
И не найти  того уж  места,
Где  Русь  Россией нарекли.
Непокоренная, святая,
В веках прославлена она.
Шестая часть земного шара -
Любви, надежды и добра!

    июнь,2015г.