Все же к тебе вернется!

Алекс Зорин
Трусость нам не прощается.
Мерзость не остается.
Шарик то наш вращается -
Все же к тебе вернется!

P. S .  Пишу со смартфона. Буквы 'йо' здесь нет.
Додумывайте сами.