Счастлив тот, кто Дар Твой Дивный примет верой...

Лана Сапиенс
Любящий, Всесильный, Бесконечный,
Милосердный Праведный Творец!
Всё в Твоих руках, о Боже Вечный!
Всё в Твоих руках, Благой Отец!
 
Всё Тебе, Создатель наш, подвластно,
Всех нас Ты для Счастья сотворил.
Все мы согрешили понапрасну,
Всем нам Ты прощенье подарил.
 
Счастлив тот, кто Дар Твой Дивный примет
И к Тебе, о Боже, припадёт.
Враг к Тебе пришедших не отнимет,
И с Тобой пойдут они вперёд.
 
Счастлив, кто в Твоём всё время Свете,
Счастлив, кто всегда живёт Тобой -
Ведь с Тобою мы придём к Победе,
Боже Всемогущий Всеблагой!