Надежда

Виталий Пушкарь
                Надежда

Я с надеждой смотрю в небеса
Словно крылья души расправляю.
В моем сердце звучат голоса
Из далекого, близкого рая.
       Меня манит неведомый мир
       Что наполнен любовью Христовой
       Я туда приглашен был на пир
       Чтоб избегнуть участья земного.
Мне так хочется в небо взлететь
Что порою завидую птицам.
Мне не страшно теперь умереть,
Это смерть пусть меня сторонится.
       Ведь в прошедшем я мертв уже был
       И не мало , а лет эдак тридцать.
       Только Бог меня так возлюбил
       Что лукавому и не приснится.
Впереди ждут меня чудеса,
Бог ведь слышит мои все молитвы.
Знаю я – впереди еще битвы
Но, с надеждой смотрю в небеса.