Сомнения

Владимир Дыбин
Дождика капли стучат,
Мысли куда-то летят,
В сердце рождая мечты,
Там,где с тобою есть мы.

Дождик когда-то пройдет,
Радуга в небе взойдет,
Может быть даст мне совет,
Счастье мне ждать или нет?!

Владимир Дыбин(начинающий поэт)