Овеянный теплом благополучий

Владимир Поэт
Овеянный теплом благополучий
В кругу простых обыденных забот,
Простился я с надеждой невезучей
Взглянуть на мир с заоблачных высот.
И вот брожу дорогами долины,
Вдыхаю трав пьянящий аромат,
И лишь порой далёкие вершины
Мой робкий взгляд по-прежнему томят.