и буду рад я...

Иван Вологжанинов
«Поэт в России больше чем поэт»…
Сегодня в этом очень сомневаюсь.
Кто в скорлупу, кто в личный кабинет
закрылись,  не дай Бог,  достанут.
Так проще жить, проблемы стороной
пройдут, быть может, не затронут души.
Но в памяти моей один герой
всегда твердил – вы бойтесь равнодушных.
Нет, не врагов, жестоких и прямых,
всё с ними ясно – драка до упора,
и если бьют, то в лоб, а не поддых.
Я не сторонник длинных разговоров.
Про лживый мир, про суету сует,
про то, что завтра утром солнце встанет.
Я так хочу услышать наконец,
что мир настанет, навсегда настанет…
«Поэт в России больше чем поэт»…
Сегодня в этом очень сомневаюсь.
Кто не согласен, жду от всех ответ,
и буду рад я, если ошибаюсь…