Завтра буду всё решать

Лариса Потапова
Днём диеты составляю,
Вечерами - есть хочу...
Всё о стройности мечтаю,
Думаю, сходить к врачу.

Может, он мне что подскажет,
В талии как постройнеть.
Может, рот мой чем намажет,
Чтоб поменьше стала есть.

Толку что идти в больницу -
Смогут там сказать одно.
Чтобы стала, как девица,
Огурцы лишь есть дано...

К ним добавить где морковку,
Кресс-салат и помидор.
Сразу стану стройной, ловкой
И... держаться за забор.

А картошка и салаты,
Сало, борщ и холодец?
Вид еды - зеленоватый?
И всё выдержать? Капец...

На столе еды немало.
Для чего ей пропадать?
Съем картошку, борщ и сало.
Завтра буду всё решать!