Звезда

Максим Бривка
Ты как звезда ведёшь меня по свету,
В твоих лучах мне хорошо всегда!
Другой такой звезды на свете нету;
И думаю не будет никогда!

Я за тобой готов пройти полсвета,-
Но что мне пол-и весь свет ерунда!
Веди меня в прекрасном круге света
На юг,на север и ещё туда...

Где счастье,воля и мечты,
Давно ушедшие с закатом.
Грядут к нам с вечной высоты-
Великолепнейшим каскадом!

И пусть придёт конец пути,
Ведь он конечно неизбежен.
С тобою буду я идти,
Как прежде преданным и нежным.