Будь с ней

Виктория Лабкович
Будь с ней. Меня больше не трогай,
Не пиши и будь счастлив с ней.
Прекрати, отпусти ради Бога!
Ты лишь делаешь только больней.

Ну зачем же, зачем ты вернулся?
Зачем снова эти руки, эти плечи?
Зачем же назад ты обернулся?
Я хочу забыть тебя. Навечно.

Ты уже и забыл ,как любить,
А может и не умел изначально.
Только знай - нельзя с двумя сразу быть.
Не понимаешь ты этого, а печально.

Для тебя обман - это норма.
Ты врал мне, а сейчас врёшь ей.
Быть может, это её недостойно,
Но хотя бы раз скажи правду. Смелей.

Скажи, как обнимал ты меня,
Как ты меня целовал.
Об отношениях с ней, не ценя,
Говорил, что они - провал.

Нельзя так играть с чужим сердцем.
Ни одна девушка этого не заслуживает.
Нельзя ходить в душу, хлопая дверцами,
И врать той, кто тебя преданно слушает.

И всё же одного не понимаю,
Зачем я всё это пишу?
Зачем же столько тебе внимания?
И объяснить тебя прошу,

Зачем же были эти встречи?
Зачем все эти слова и звонки?
И разговоры каждый вечер...
Зачем мы были так близки?