Где ромашек бела рать..

Валерий Лесков
Праздник,песни,хороводы.
Яблок вкус,колокола..
Но..манит за огороды,
Где высокая трава!
Где бурьяны и овины.
И ромашек бела рать!!
Там под красною рябиной,
Родника живая кладь!
Там рассвет взойдет алея..
В золотистые поля.
Эх ты.. Матушка-Рассея!
Как же я люблю тебя!!