Как тяжело быть просто другом

Ольга Гесс
Как тяжело быть просто другом,
Когда так хочется любить.
Лечить тебя от всех недугов
И от холодных зим укрыть.

Я знаю все твои привычки,
Я каждой встречи жду с тобой.
Вот только от моей спички
Не разгорится твой огонь.

И голова идёт уж кругом
От ревности твоих мужчин.
Как тяжело быть просто другом,
Ведь ты со мной, но я один.