Утреннее моление. 29. 10. 2003

Галина Лебединская
Молюсь, свой опуская взор:
"О Господи! Помилуй!
Прошло уже так много зорь,
Но нет духовной силы...

Пора, свой побеждая грех,
Прийти уже к смиренью;
Но в искушеньях сильных тех
Не научусь терпенью.

И я Твой чувствую укор, -
О Господи, помилуй!"
Молюсь, свой опуская взор:
"О Господи, дай силы!"