Молчанию не верю твоему

Нина Зелинская
Молчанию не верю твоему.
Оно обманет, холодом обвеяв.
Ты голову бедовую мою
В руках горячих мягко не согреешь.

Словам твоим я тоже - вот беда! -
Поверить безыскусно не готова.
Смотрю в окно, а мимо поплыла
Неугомонность города чужого......