Семья

Энгельманн Иван
Я не краток, не кроток, не терпелив,
Но упрям как баран или боров!
Захлестнет порой дерзкий меня прилив,
И покажет себя мой норов!

Никому меня не переубедить,
Но лишь снова семья страдает,
Рвётся снова тончайшая в мире нить,
Очень больно, но так бывает.

Без вас бессмысленная жизнь,
Она такою стала,
Когда остался я один,
Стоять у пьедестала.

Я с вами только быть хочу,
Для вас я существую,
И против ссор пустых и слов,
Я просто протестую.