О, Бог МОЙ я за всё благодарю

Елена Вагнер Федосеева6
МОЙ.

О, Бог МОЙ… я за всё благодарю…
За испытания,за боль,за радость…
Молитвы пред Тобою сотворю
В духовном растворюсь экстазе..
Спасибо за родных и за врагов,
За мужа, за детей, за внуков…
Спасибо..опыт всей душой приму,
И помолюсь за Мудрости науку…

Отец Небесный МОЙ,ТЕБЯ благодарю
Я за поддержку в жизни, за заботу…
Молитвы сердцем и душою сотворю…
Ты слышишь, понимаешь…не в угоду,
По справедливости, по милости Твоей
Живу я счастливо и под Твоим покровом…
Меня Ты любишь… как никто другой
Не делом не полюбит и ни словом...
28 06 15, Мск.