Любовь и страсть

Андрей Кучумов
Любовь и страсть по разному
звучат.  Одна заботой,
А другая лишь наживой.
Любовь – готов ты всё отдать.
А страсть – лишь обладать,
Не думая о бывшей милой,
Когда насытишься, уйдёшь,
Мосты безжалостно сожжёшь.
А любишь, будешь помнить ты,
Пусть далеко её черты,
Они тебя всегда влекут,
И в омут тянут и спасут.