Ночное новое

Максим Бривка
Мы все вновь на просторах интернета,
Беседы интересные ведём...
В беседах обсуждаем мы поэта,
И песни его звонкие поём.

Два месяца прошло с того момента,
Как мир земной покинул Михаил...
На фото милом траурная лента,
Достойно Миша эту жизнь прожил.

Мы помним музыканта и поэта,
И вечна память в душах и сердцах!
Нам не забыть тот жаркий месяц лета,
К нам часто Миша приходил во снах!

Со многими во снах простился Миша,
Меня просил во сне-не унывать!
В тот миг он для души моей стал ближе,
Я смог поэта душу осознать.

И вас прошу,друзья,не унывайте!
Ведь Миша будет рядом навсегда!
Вы дело музыканта продолжайте,
И чаще улыбайтесь,господа!