Так, Здравствуй!

Валентина Волк
Пройдись по мыслям, как, по минному, по полю,
Взрывай обиды, страхи и вину.
И крикни затаившемуся горю-
"Прощай! За всё тебя благодарю!"

Мы тянем груз "седых" воспоминаний,
Хотя давно им уготован Крест...
Так, Здравствуй, Обновлённое Сознание!
Так, Здравствуй, наш забытый "ЭВЕРЕСТ"!