О принцах

Наталья Верисова
Пешеходам сигналишь, чтоб было попроще
просиять изнутри благородством из книжек.
И не то, чтобы матом, но все таки ропщешь.
И не то, чтоб в красотку, но что-то поближе.
И погромче в машине дурацкие треки,
и себя обвиняешь в утраченном духе.
и наверное надо для сердца орехи,
но ты все же покрепче, под вечер, на кухне.
И еще ты - романтик, не то, чтобы очень.
имитируешь статус, чтоб четко и внятно.
И чего-то конечно, еще сильно хочешь..
нет, не так, чтобы сильно..но было б приятно.
И случись это самое явью и былью,
Ты уж точно б нашел и слова и касанья..
Но тебя снова будит дежурный мобильный.
и выводит тебя из режима off line/