Смерть приходит ко всем...

Владимир Кириченко Велес
Смерть приходит ко всем и как враг и как друг,
Для нее не важны ни чины,ни богатства...
Смерть приходит ко всем избавленьем от мук,
С обещаньем опять на Земле повстречаться...