Памяти М. Ю. Горшенёва

Максим Бривка
В свои права вступает осень,
И плачет небо за окном.
Жизнь много задаёт вопросов,
Ответы мы в годах найдём...

Нас не жалея-мчится время!
Теряем близких нам людей.
И это непростое бремя,
Порой лишает нас идей.

Но примем мы судьбы удары,
И принципы не предадим.
Не молоды,мы,и не стары!
Наш общий дух непобедим!

Нас вместе творчество сплотило!
Нам дорог Миша Горшенёв!
Всегда с ним по пути нам было,
Дорогой творческих основ.

Мы в смерть твою не верим,Миша!
Ты вечен в творчестве своём!
Ты стал для нас всех ещё ближе,
Твои хиты мы все поём.

И пусть душа твоя на небе,
Ты,Миша,рядом навсегда!
С тобой едины мы на веки!
С небес свет шлёт твоя звезда!