Скоро младшей внучке год

Екатерина Беликова Греченко
Там,где дружная семья
Чаще МЫ-звучит,чем Я.
Ради дружбы,мира,смеха
Дальше спрячьте своё ЭГО!

Мы гуляем,спим,едим
Не осознанно глядим
С каждым месяцем растём
К годику уже пойдём.

Мы не спим,живот болит
То....неважный аппетит
То подгузник поменять
Покормить и погулять.

Много вам со мной хлопот
Но ребёнок ведь не кот
Много требует внимания/
И взаимопонимания

.Вы простите мама с папой
За бессонные те ночи
Что порой бываю странной
Я люблю вас очень,очень.

Вы не ссорьтесь,не ругайтесь
Просто чаще улыбайтесь
Вы же люди,а не йети
Ведь от ссор страдают дети.

Как сказать...ещё не знаю
Только всё я понимаю
Если папа с мамой в ссоре
У меня большое горе.

Научилась я смеяться
Веселиться,удивляться
Бегать,ползать,танцевать
Песни петь и рисовать.

Быстро на диван залезу
В низ скачусь,а может слезу
Буду падать и не раз
За мной нужен глаз да глаз.

У меня сегодня праздник
День рождения,именины
Я девчушка,я проказник
Я красотка-как с картины!!!