читая альманах

Канешно Вася
Я читая стихи "Альманаха".
Не могла удержаться от слёз,
Было время - мы жили без страха,
Было больше мечтаний и грёз...

И как-будто вернуось то время...
Будто всё обратилося вспять...
Счёт печалям,тревогам затерян
И,мы вместе в СОЮЗЕ опять