Творческому человеку. в память о Михаиле Юрьевиче

Максим Бривка
Раньше писать не приходилось-
О жизни творческих людей.
Их жизнь фонтанами искрилась-
Рождая множество идей.

Но о душевном музыканте-
Я стих не написать не мог.
Была искра в его таланте,
Умел читать он между строк.

Он был простым советским парнем,
Но ждал от жизни перемен.
Не зарывал талант свой камнем,
Не убегал он от проблем.

Нашёл своё призванье в жизни,
Себя он радовал и нас.
Всегда был полон оптимизма,
Ведь знал свой для потехи час.

Был от природы он поэтом,
И в текстах душу открывал!
Бывало новым сам куплетом-
Хиты былые дополнял.

Он прирождённым был актёром-
Свой образ зрителям даря!
Он мог бы быть и режиссёром,
Так думаю,вам говоря.

Но смерть порой несправедлива,
И не щадит людской талант...
К нему подкралась торопливо...
Погиб великий музыкант.

Но это смерть была земная,
Он в творчестве своём живёт!
И мы о нём не забываем,
И каждый в так ему поёт.